Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы изменения в формате пресс-конференции Путина

9:24 19.12.2019 332
Названы изменения в формате пресс-конференции Путина Названы изменения в формате пресс-конференции Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина пройдет без больших плакатов.

Пятнадцатая пресс-конференция президента России Владимира Путина пройдет в четверг, 19 декабря, в московском Центре международной торговли.

Свои вопросы для президента подготовило рекордно количество журналистов. На данный момент сообщается о 1 702 аккредитованных представителях прессы.

Как известно, журналисты пытаются привлечь внимание главы государства всеми возможными способами. Самым популярным из них стало развертывание плакатов самых разных размеров. В этом году Кремль ввел ограничения по максимальному размеру баннера — он не должен быть больше формата А3.

Просьба во время пресс-конференции не использовать плакаты размером более формата А3 (297×420 мм), так как это мешает работе фотографов и операторов, — сообщает департамент аккредитации и брифингов Управления пресс-службы и информации президента РФ.

Продолжительность пресс-конференции остается загадкой не только для журналистов, но и для российского лидера. По статистике прошлых лет, мероприятие продлится порядка четырех часов. Так, прошлогодняя встреча с представителями прессы длилась 3 часа 43 минуты. Рекорд по продолжительности был поставлен в 2008 году. Тогда конференция длилась порядка пяти часов.

Предполагается, что в этом году журналисты поднимут вопросы отношений России с Вашингтоном, Пекином, Токио, антироссийских санкций, недавнего решения WADA в отношении российских спортсменов. Зададут представители прессы и традиционные вопросы «о личном».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!