Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джеймс Кэмерон рассказал о причинах задержки второй части «Аватара»

1:58 20.12.2019 275
 Джеймс Кэмерон  рассказал о причинах задержки второй части «Аватара»  Джеймс Кэмерон  рассказал о причинах задержки второй части «Аватара»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канадский режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о том, почему премьера новой части фильма «Аватар» затянулась сроком на 10 лет. Продюсер сравнил съемки картины с созданием «двух с половиной анимационных фильмов».

Об этом сообщает местное издание Variety со ссылкой на интервью с режиссером. По словам Кэмерона, масштаб проекта не оставит равнодушным ни одного зрителя, согласно источнику, значительная часть действий в фильме происходит под водой. 

У нас в планах четыре фильма франшизы. У нас есть сценарии для всех картин, мы уже сняли сцены второй, третьей и первой части четвертого фильма, — цитирует издание слова режиссера. 

Джеймс Кэмерон подчеркнул, что на протяжении шести лет съемочная группа фильма тщательно и скрупулезно вела работу над сценарием и проектированием мира четырех картин. Создание одной такой ленты занимает не менее четырех лет, отметил режиссер. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 65218 - Кадр из фильма «Аватар» -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!