Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Атмосферу российских поездов оценила шведская журналистка

11:12 20.12.2019 202
Атмосферу российских поездов оценила шведская журналистка Атмосферу российских поездов оценила шведская журналистка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шведская журналистка Анна-Лена Лаурен рассказала о преимуществах путешествий по России на поездах над передвижением на самолетах.

Путешествие по России оставило неизгладимое впечатление у шведской журналистки Анны-Лены Лаурен. О своих впечатлениях девушка рассказала шведской газете Dagens Nyheter. В частности, журналистка оценила дружелюбную атмосферу, царящую в вагонах российских поездов.

Путешественница отметила, что особенно в поездках по России на поезде ее порадовали попутчики. С некоторыми ей даже удалось подружиться, рассказала девушка.

Лучшее в поездках по России на поезде — это ваши спутники. Вам помогают с багажом. Вас угощают едой. Вы беседуете о жизни и смерти. Завязывается дружба, — сказала Анна-Лена Лаурен.

Журналистка подчеркнула и преимущество поездок в поездах над путешествиями с помощью самолетов. По словам Анны-Лены, на борту крылатых машин часто происходят конфликты, потасовки и даже драки. В поездах же конфликт между четырьмя людьми, делящими тесное купе, практически невозможен, пояснила шведка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Артур Парфенчиков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!