Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа зарплата Слуцкого в «Рубине»

12:27 20.12.2019 502
Названа зарплата Слуцкого в «Рубине» Названа зарплата Слуцкого в «Рубине»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тренерская деятельность в казанском футбольном клубе «Рубин» будет приносить российскому тренеру Леониду Слуцкому меньше денег, чем работа в голландском «Витессе».

Сообщения об уровне заработной платы нового тренера футбольного клуба «Рубин» появились в Сети.  Речь идет о сумме в 600 тысяч евро в год, сообщает общественно-политическая интернет-газета «Бизнес Online», ссылаясь на собственный источник.

Отмечается, что это в разы меньше зарплаты, которую российский тренер получал в нидерландском футбольном клубе «Витесс». Ранее россиянин получал в год порядка одного миллиона евро.

Однако 600 тысяч евро — не окончательная сумма. Контрактом, который Слуцкий заключил с «Рубином», предусмотрены и некоторые бонусы, например, за выход клуба в еврокубки. Также, если работа нового тренера будет успешной, контракт со специалистом могут переподписать, обозначив в нем лучшие условия. Пятилетнее соглашение с казанским клубом было подписано Леонидом Слуцким накануне, 19 декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru - Российский футбольный союз

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!