Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны Польши рассказало о преимуществах российских МиГ-29 перед американскими F-35

12:29 20.12.2019 528
Минобороны Польши рассказало о преимуществах российских МиГ-29 перед американскими F-35 Минобороны Польши рассказало о преимуществах российских МиГ-29 перед американскими F-35
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Польша не будет закупать американские истребители F-35, так как они разочаровали военных. Как отметили в министерстве национальной обороны страны, многоцелевые истребители России выполняют поставленные задачи гораздо лучше.

Кроме того, в Польше выразили недовольство стоимостью американской техники. Плюс ко всему, самолеты США сильно проигрывают МиГ-29 в технических характеристиках. Отказавшись от покупки F-35, власти Польши смогут сэкономить более миллиарда долларов. 

В министерстве обороны польского государства напомнили, что у них есть три полноценные эскадрильи, а также два МиГ-29 и один Су-22.

МиГи очень хороши на дежурствах, а Су-22 — для выполнения маневров, — пояснили в ведомстве.

Как признались польские военнослужащие, ресурсов у них не так много: нужно «выбирать одно за счет чего-то — золотой середины нет».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: glava.rk.gov.ru - Пресс-служба правительства Республики Крым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!