Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СБУ ведут уголовное дело против Жириновского по двум статьям

13:24 20.12.2019 127
СБУ ведут уголовное дело против Жириновского по двум статьям СБУ ведут уголовное дело против Жириновского по двум статьям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко сообщил, что Служба безопасности Украины (СБУ) продолжает вести расследование уголовного дела против депутата Госдумы Владимира Жириновского.

Гончаренко опубликовал на своей странице в Facebook копию ответа от СБУ, в котором указано, что дело против Жириновского было открыто 10 ноября 2017 года. Он уточнил, что ранее отправлял заявление с просьбой возбудить уголовное дело против Владимира Жириновского, который подозревается в правонарушении Уголовного кодекса Украины по двум статьям.

Депутат Госдумы обвиняет по двум статьям Украинского уголовного кодекса о посягательстве на территориальную целостность страны, а также в финансировании действий с целью изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти.

Ранее Генпрокуратура Украины подозревала Лидера партии ЛДПР в финансировании терроризма. Ведомство уверено, что весной 2014 года он создал группу, которая собирала средства для материальной помощи ДНР и ЛНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!