Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец и дочь из США «выигрывали» в несуществующих лотереях и стали миллионерами

14:30 20.12.2019 253
Отец и дочь из США «выигрывали» в несуществующих лотереях и стали миллионерами Отец и дочь из США «выигрывали» в несуществующих лотереях и стали миллионерами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители штата Флорида могут получить по 25 лет тюрьмы за «выигрыши» в несуществующих лотереях.

Предприимчивых отца и дочь из США обвинили в мошенничестве. Находчивые жители Флориды на протяжении нескольких лет заявляли об участии и выигрыше в различных лотереях, после чего получали налоговые вычеты за деньги, которых на самом деле не выигрывали. О необычном виде мошенничества сообщает газета The Sun Sentinel.

Регистрировать поддельные налоговые декларации американцы начали еще в 2015 году. В общей сложности жители Флориды выдвинули требование на выплату им 175 млн долларов. Часть плана реализовать удалось — Налоговое управление США выплатило отцу и дочери порядка 3,5 млн долларов.

О том, что американцы не участвовали в розыгрышах и не срывали куш, стало известно намного позже. «Любителей лотерей» обвинили в налоговом мошенничестве.

Обвиняемые не раз заявляли о своей «неприкосновенности», требовали их освободить и выплатить компенсацию. Если приговор будет вынесен, американцам грозит порядка 20 лет заключения за мошенничество и еще 5 лет за подделку документов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!