Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ильич из Little Big оставил «Связной» после завершения испытательного срока

16:46 20.12.2019 284
Ильич из Little Big оставил «Связной» после завершения испытательного срока Ильич из Little Big оставил «Связной» после завершения испытательного срока
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ильич из группы Little Big выполнил условия спора и устроился на официальную работу в компанию «Связной». Однако покинул ее после испытательного срока.

Основатель музыкальной группы Little Big Илья Прусикин соблюл условия спора, который проиграл в выпуске программы «Трэш лото» на YouTube-канале «КликКлак», и устроился на официальную работу. Ильич получил должность креативного директора ритейла «Связной». Однако после завершения испытательного срока Прусикин принял решение покинуть компанию, сообщают РИА Новости.

В «Связном» отмечают, решение о расторжении договора было обоюдным, однако Ильи «Связному» будет не хватать — за время испытательного срока Прусикин продемонстрировал профессионализм и показал себя настоящим лидером. С подачи Ильича специалисты разработали новую униформу и запустили кампанию «Свайп». О ходе испытательного срока вокалист рассказывал в своем видеоблоге.

К должностным обязанностям Ильича как креативного директора относились поддержание позитивного имиджа компании, запуск продуктов ритейла и разработка рекламных кампаний. На данный момент место остается вакантным, и компания готова принимать на рассмотрение новые резюме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Little Big

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!