Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десятки детей-инвалидов из Бузулука познакомились с всероссийским Дедом Морозом

14:55 21.12.2019 524
Десятки детей-инвалидов из Бузулука познакомились с всероссийским Дедом Морозом Десятки детей-инвалидов из Бузулука познакомились с всероссийским Дедом Морозом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Оренбургской области Денис Паслер исполнил мечту воспитанницы одного из детских учреждений города Бузулук и пригласил на праздник Деда Мороза из Великого Устюга.

Пресс-служба правительства Оренбургской области проинформировала о проведении в Бузулуке добровольческой акции «Елка желаний». В рамках нее в небольшой город 56-го региона приехал всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга. Таким образом глава субъекта Денис Паслер отреагировал на просьбу о встрече с главным героем зимнего праздника, которую высказала семилетняя Софья Евдокимова.

45 присутствующих на мероприятии в санатории «Бузулукский бор» детей-инвалидов в возрасте от пяти до десяти лет читали стихи и пели песни, а Дед Мороз награждал их памятными подарками. Дети получили заряд положительных эмоций, а некоторые из родителей не смогли сдержать слез радости.

Ранее iReactor писал, что всероссийский Дед Мороз прилетит в Санкт-Петербург 21 декабря. Соответствующую информацию представили в городском Комитете по культуре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!