Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сосед «лубянского стрелка» рассказал о характере убитого

21:01 21.12.2019 186
Сосед «лубянского стрелка» рассказал о характере убитого Сосед «лубянского стрелка» рассказал о характере убитого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Морозов, живущий этажом ниже устроившего стрельбу у здания ФСБ на Лубянке Евгения Манюрова, рассказал об особенностях характера своего бывшего соседа.

Сосед «лубянского стрелка» тяжело переживает утрату Евгения Манюрова. В разговоре с Федеральным агентством новостей подольчанин рассказал, что после известия об инциденте на Лубянке замкнулся и не выходит на улицу, находя утешение в алкогольных напитках.

Сергей Морозов дал понять, что был знаком с Манюровым с самого детства, в школе они учились в параллельных классах и ходили друг к другу в гости. Сосед «лубянского стрелка» развеял бытующий в СМИ миф о том, что покойный был замкнутым человеком. По словам Морозова, единственной его странной чертой было практически полное безразличие к женскому полу.

Сосед «лубянского стрелка» констатировал, что за всю жизнь знал лишь об одной возлюбленной жителя Подольска, но и это, подчеркнул он, «было давно». Он признался, что в последние месяцы жизни Манюров стал более замкнутым, а некоторые видели его в одиночку возвращающимся с ружьем из деревни Коротыгино. 

Отметим, что 19 декабря Манюров открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов у здания ФСБ в Москве. Один из правоохранителей погиб на месте, второй скончался в больнице. Нападавшего удалось ликвидировать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!