Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крымские мечты Чубарова

16:54 24.04.2016 635

Крымские мечты Чубарова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Процесс создания батальона «Крым» всё ещё находится на стадии обсуждения властями Украины. Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Он сообщил, в чём состоит заминка при создании подразделения, а также какие задачи призван будет выполнять батальон «Крым».

По словам Чубарова, так как батальон будет состоять в основном из мусульман, им необходимо специальное питание, а также свой имам. Батальон «Крым» призван будет охранять общественный порядок на территории полуострова в первое время после его возвращения Украине. С набором в это воинское подразделение никаких проблем возникнуть не должно. На Украине есть множество желающих принять непосредственное участие в освобождении Крыма.

Чубаров и другие деятели Меджлиса, а также украинской власти, постоянно сообщают о новых планах по «освобождению» полуострова от России. В числе высказываемых в СМИ дальнейших планах действий фигурирует как блокада полуострова, так и его захват.

Напомним, что Крым вошёл в состав России в марте 2014 года. На полуострове был проведён всенародный референдум, по результатам которого подавляющее большинство (более 90%) пришедших на избирательные участки высказались за автономию Крыма относительно Украины и включение Крыма в состав РФ. 

Источник фото: 24na8.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!