Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победители УГ Навального в Мосгордуме пристрастились к американским деньгам

19:33 22.12.2019 371
Победители УГ Навального в Мосгордуме пристрастились к американским деньгам Победители УГ Навального в Мосгордуме пристрастились к американским деньгам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены «Яблока» и «Справедливой России», поддержанные УГ опального блогера Алексея Навального на выборах в Мосгордуму, Максим Круглов и Михаил Тимонов пристрастились к финансовой помощи США.

Они поучаствовали в беседе с журналистом, работающим на американское правительство, Владимиром Кара-Мурзой на тему внутриполитической обстановки в России. Известно, что он тесно сотрудничает с США, в частности пытается добиться введения новых санкций против РФ. Имеется в виду «Закон Магнитского», направленный против российских чиновников. Таким образом, Кара-Мурза стал преемником покойного Бориса Немцова. Более того, беглый олигарх Михаил Ходорковский многократно выдвигал журналиста на роль представителя российской «оппозиции» для контакта с Конгрессом США.

Как считает ФАН, Максим Круглов и Михаил Тимонов являются хорошими собеседниками для Кары-Мурзы — человека, заинтересованного в выполнении политзаказов из США в РФ. Круглов несколько раз пересекался с одиозным блогером Алексеем Навальным и до сих пор говорит, что «уважает» его за проводимую в РФ деятельность на деньги Запада. Глава фракции «Яблоко» призывал россиян к участию в несогласованных митингах летом вместе с другими навальнистами.

Михаил Тимонов также связан с Навальным. Во время выборов в Мосгордуму его кандидатуру поддержало «Умное голосование». Тимонов также активно участвовал в несанкционированных акциях в Москве.

После провала из-за неудачных незаконных протестов журналист Владимир Кара-Мурза может только осуждать и критиковать российскую власть в эфире «Эха Москвы». Это единственная площадка, где он может хоть как-то отрабатывать «западный заказ», отмечает ФАН. В свою очередь Максим Круглов и Михаил Тимонов видят, как щедро США поддерживает работу журналиста, поэтому выступают с поддержкой его заявлений о России. Скорее всего, они хотят получить деньги от американцев, используя свои взаимоотношения с Кара-Мурзой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!