Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игрок сборной России по хоккею Зайцев не исключил получения второго гражданства

19:53 22.12.2019 326
Игрок сборной России по хоккею Зайцев не исключил получения второго гражданства Игрок сборной России по хоккею Зайцев не исключил получения второго гражданства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Защитник сборной России по хоккею Никита Зайцев, выступающий за клуб НХЛ «Оттава Сенаторз», не стал опровергать появившуюся в СМИ информацию о подаче им документов на получение канадского гражданства.

Журналисты «Спорт-Экспресс» связались с игроком российской хоккейной сборной Никитой Зайцевым, узнав у него, не планирует ли 28-летний спортсмен получать паспорт Канады. О намерениях спортсмена стать гражданином еще одной страны на этой неделе сообщила его бывшая супруга Маргарита.

Зайцев напомнил, что родился и вырос на территории РФ, но подчеркнул, что не знает, как в дальнейшем «сложится жизнь». Защитник «Оттавы» дал понять, что способен на переезд в Италию или США и будет жить там, где хорошо чувствуют себя его близкие. При этом Зайцев признался, что всегда будет считать себя русским.

Ранее iReactor писал, что Никита Зайцев впервые ответил на обвинения в похищении собственных детей. Он призвал встретиться двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Александра Кожевникова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fhr.ru - Федерация хоккея России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!