Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Санкции США против «Северного потока — 2» не останутся без реакции со стороны РФ — Лавров

13:37 23.12.2019 116
Санкции США против «Северного потока — 2» не останутся без реакции со стороны РФ — Лавров Санкции США против «Северного потока — 2» не останутся без реакции со стороны РФ — Лавров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свою оценку введенным властями США санкциям против «Северного потока — 2» дал глава МИД России Сергей Лавров.

Россия отреагирует на санкции США против строительства газопроводов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Об этом сегодня заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Он также отметил, что этот вопрос требует спокойной работы и детального анализа.

Я уверяю вас, что подобные абсолютно неприемлемые, грубые действия в нарушение всех мыслимых норм международного права, всех дипломатических и человеческих приличий не останутся без реакции, — сказал Лавров.

О вступлении в силу санкций США в отношении проектов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток» стало известно в ночь с воскресенья на понедельник. Так, работу уже приостановила компания Allseas, занимающаяся строительством «Северного потока — 2».

Ранее власти США потребовали прекратить работу компаний, прокладывающих трубы. Санкции, введенные США в отношении проектов, отвергли власти Германии. В правительстве ФРГ заявили, что данные меры направлены «против немецких и европейских компаний».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Пресс-служба МИД РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!