Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тяга к наркотикам и харассмент — чем гордятся опозорившие имя депутата Резник и Вишневский

16:48 23.12.2019 105
Тяга к наркотикам и харассмент — чем гордятся опозорившие имя депутата Резник и Вишневский Тяга к наркотикам и харассмент — чем гордятся опозорившие имя депутата Резник и Вишневский
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигуранты громких скандалов Борис Вишневский и Максим Резник не считают себя виноватыми в чем-то, и это их главная проблема. С таким мнением выступил известный политолог Руслан Осташко.

Депутаты ЗакСа Петербурга Вишневский и Резник стали фигурантами одних из наиболее резонансных скандалов уходящего года. Первый успел засветиться в громком секс-скандале в РГПУ имени Герцена, второй был уличен в употреблении запрещенных веществ. Обе истории вызвали широкий общественный резонанс, однако сами парламентарии словно не замечают упреков избирателей в свой адрес и даже не опровергают обвинения.

В беседе с Nation News главный редактор PolitRussia Руслан Осташко отметил, что люди вроде Резника и Вишневского считают себя представителями высшего сословия, в то время как окружающие для них – просто быдло.

Эти товарищи считают себя людьми высшего сорта, которые выше законов, выше моральных принципов и выше нас с вами. Для них все эти публикации в СМИ являются не позором, как для нормальных людей, а гордостью. Они хотят, чтобы так жили все их сторонники: принимали экзамены «нетрадиционным способом» у молоденьких студенток, не скрываясь, чтобы все было легально. А употребление марихуаны для них вообще не преступление. Они борются за легализацию легких наркотиков, — отметил Осташко.

По мнению аналитика, скандальные петербургские депутаты вовсе не считают себя в чем-то виноватыми. Напротив, они пытаются добиться дешевой популярности за счет громких инцидентов со своим участием. По этой причине Руслан Осташко выступает сторонником возвращения принудительной психиатрии для таких персонажей. Политолог уверен, что думающий избиратель в любом случае правильно отреагирует на девиантное поведение столь сомнительных личностей и сделает верные выводы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!