Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики совершили обстрелы сирийских провинций Латакия, Идлиб, Хама и Алеппо

23:54 23.12.2019 146
Боевики совершили обстрелы сирийских провинций Латакия, Идлиб, Хама и Алеппо Боевики совершили обстрелы сирийских провинций Латакия, Идлиб, Хама и Алеппо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незаконные вооруженные формирования обстреляли 29 населенных пунктов сирийских провинций Хама, Латакия, Алеппо и Идлиб.

Об этом рассказал глава российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков. Согласно имеющимся данным, действующие на территории Идлибской зоны деэскалации террористы продолжают нарушать режим прекращения огня. За последние сутки было зафиксировано 57 обстрелов.

Боевики организовали нападение на населенные пункты провинции Алеппо: Сабикия, Ансар, Биньямин, Алеппо, Абтин и Маканис-эд-Дувайри. Также атаке подверглись Санджека, Махрука, Сафсафа, Кульджок, Чекурджак, Нахшебба, Калаз-Тахтани, Кермель и Джанаджик провинции Латакия. В провинции Хама пострадали населенные пункты Кара-Джурн, Хуайз, Телль-Метвази и Дар-Хардата, а в провинции Идлиб — Эс-Салихия, Зайтуна, Тамана, Кафер-Айн, Кара-Джурн, Хан-Шейхун, Телль-эт-Турки, Кара-Джурн, Хабит и Шарки-Кафер-Дун.

Российский ЦПВС в очередной раз призывает главарей бандформирований боевиков отказаться от вооруженных столкновений и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах Сирии.

Ранее iReactor сообщал, что российские средства ПВО уничтожили беспилотники боевиков, которые попытались атаковать авиабазу «Хмеймим» в Сирии. На данный момент авиабаза работает в плановом режиме. Во время совершения атаки никто не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Александр Васильев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!