Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солист группы Little Big покинул место креативного директора «Связного»

6:31 24.12.2019 200
Солист группы Little Big покинул место креативного директора «Связного» Солист группы Little Big покинул место креативного директора «Связного»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Илья Прусикин, солист популярной питерской рейв-группы Little Big, ушел с поста креативного директора компании «Связной», куда музыканту пришлось устроиться из-за публичного проигрыша в споре.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на опубликованный пост Прусикина в своем Instagram-аккаунте. Певец успел проработать в должности креативного директора всего три месяца, в записи к фотографии мужчина пояснил, что у него закончился испытательный срок. 

Но было прикольно — ребята поддержали все мои сумасшедшие и дурацкие идеи, — цитирует слова исполнителя издание.

Напомним, что несколько месяцев назад Илья Прусикин пообещал зрителям передачи «Трэш Лото» на YouTube-канале «КликКлак», что устроится на «настоящую работу», такое решение было принято в связи с проигранным спором. Представители компании «Связной» сочли солиста экстравагантной группы весьма перспективным и креативным, а такие качества, несомненно, могут помочь в развитии бренда. К слову, музыкант успел принять участие в разработке униформы для ряда магазинов сети и в старте кампании «Свайп». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!