yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Михаил Саакашвили планирует вернуться в Грузию

1:35 25.04.2016 86

Михаил Саакашвили планирует вернуться в Грузию Михаил Саакашвили планирует вернуться в Грузию
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии, в настоящее время занимающий пост губернатора Одесской области, заявил о намерении вернуться на родину. Он уверен в победе своей команды из партии «Единое национальное движение» на грузинских парламентских выборах. Сообщается, что они пройдут осенью текущего года. Если команда Саакашвили действительно выиграет, он вернется в Грузию.

В течение девяти лет в Грузии правила партия «Единое национальное движение». Однако в 2012 году ей на смену пришла коалиция «Грузинская мечта». Ее основателем является миллиардер Бидзина Иванишвили. После победы его коалиции он на некоторое время занял пост премьер-министра страны. Как считает оппозиция, даже после того, как Иванишвили покинул политику, он все равно продолжает управлять страной «из кулуаров».

Саакашвили заявил, что не сомневается в победе своей партии. По его словам, в Грузии существует лишь две силы: одна связана с ним, а вторая с Бидзином Иванишвили. Все остальное же, как он считает, это лишь имитация.

Экс-президент Грузии отметил, что он должен стать намного лучше, чем был когда-либо. Помимо этого, он считает, что ему следует быть более мотивированным на будущее.

Саакашвили заявил о своем намерении вернуться на родину после выборов в Грузии. Однако он отметил, что не собирается бросать свою «миссию в Украине».

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!