ТОП-10 самых обсуждаемых звездных скандалов за 2019 год


«Развод» русской красавицы Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера
 

Модель мирового уровня Ирина Шейк в июне ушла от отца своей маленькой дочери Брэдли Купера после четырех лет отношений. Несмотря на отсутствие официальных заявлений со стороны пары, общественность обвинила в расставании партнершу Купера по фильму «Звезда родилась» певицу Леди Гагу. Соотечественники модели буквально атаковали Instagram певицы, превратив комментарии под ее фотографиями в бесконечный чат в отместку за Ирину Шейк.

 

Бари Алибасов и его отравление «Кротом»
 

ТОП-10 самых обсуждаемых звездных скандалов за 2019 год

Российский продюсер в июне был госпитализирован с отравлением средством для очистки труб «Крот». Перепутав средство с йогуртом, Алибасов не просто оказался в больнице с серьезным отравлением, но даже впал в кому. Однако врачам удалось спасти жизнь артисту, после чего он подал на производителя «Крота» в суд, проиграл дело и отправился рассказывать об этом по многочисленным шоу.

 

Громкий уход L’One с лейбла Тимати
 

ТОП-10 самых обсуждаемых звездных скандалов за 2019 год

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Тимати

Когда-то крепкая дружба двух рэп-исполнителей закончилась громким скандалом на публике. Лейбл Black Star разорвал контракт со своим артистом Леваном Горозия, отобрав у него право выступать под своим псевдонимом и со своими песнями. Однако Горозия не собирался так просто сдаваться. Сначала он обвинил Тимати в обмане на своей странице в Instagram, а после подал иск в суд. Но закон оказался на стороне лейбла, ведь все условия были прописаны в контракте артиста.

 

Тайна вокруг болезни Анастасии Заворотнюк
 

Разговоры вокруг самой популярной «няни» России не стихают уже несколько месяцев. В августе СМИ сообщили о госпитализации Заворотнюк с неизвестным диагнозом. После некоторые звезды шоу-бизнеса стали упоминать, что у актрисы диагностирован рак мозга. При этом родственники «прекрасной няни» долго не подтверждали эту информацию. Так как подробностей о состоянии Заворотнюк от ее близких не поступало, в прессе стали появляться разные новости, начиная разводом со стороны ее мужа, параличом актрисы и заканчивая смертью звезды.

 

Накрутка зрительских голосов на шоу «Голос. Дети»
 

Финал шоу спровоцировал волну возмущений в обществе, сделав сезон самым скандальным за историю программы. С большим отрывом от остальных участников победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, что вызвало ряд заявлений о подкупе голосов. Это заставило руководство Первого канала аннулировать результаты и начать собственную проверку. В результате Group-IB подтвердила накрутку и отобрала первое место у Абрамовой, разделив победу между всеми финалистами. 

 

Свадьба Собчак и Богомолова в катафалке
 

ТОП-10 самых обсуждаемых звездных скандалов за 2019 год

Источник фото: instagram.com - @xenia_sobchak

После скандала с дракой Богомолова с бывшим мужем телеведущей Максимом Виторганом стало известно о тайном романе Собчак и российского режиссера. Пара не стала долго тянуть и решила узаконить отношения, устроив эксцентричную свадьбу в пятницу, 13 сентября. На церемонию собрался весь звездный бомонд, для которого пара устроила то еще зрелище. Молодожены приехали в багажнике черного катафалка вместо лимузина, невеста станцевала эротичный стриптиз вместо первого танца, а на фуршете устроили зрелищное шоу. 

 

Фатальный для Кристины Асмус фильм «Текст»
 

Скромница в «Интернах» и роковая женщина в «Тексте» Кристина Асмус возмутила поклонников слишком правдоподобной интимной сценой с актером Иваном Янковским. После выхода картины на экраны, подписчики атаковали не только актрису, но и ее мужа Гарика Харламова, сообщениями об «измене» Асмус прямо на экране. Звезды долго отбивались от хейтеров в Instagram, призывая прекратить травлю актрисы.

 

Развод Степаненко и Петросяна из-за молодой любовницы
 

ТОП-10 самых обсуждаемых звездных скандалов за 2019 год

Источник фото: instagram.com

Осенью 2018 года звездные супруги начали бракоразводный процесс, который довольно-таки надолго затянулся. Сначала они не могли поделить имущество, потом обвиняли друг друга во всех смертных грехах, но в декабре этого года появились новости о новой женитьбе юмориста. СМИ сообщили, что Петросян узаконил отношения со своей молодой помощницей, которая якобы и стала причиной развода. Однако сами звезды никак не прокомментировали эту информацию.

 

Александр Друзь и подкуп на «Кто хочет стать миллионером?»
 

Магистр клуба знатоков «Что? Где? Когда?» Александр Друзь был обвинен в подкупе главного редактора шоу Ильи Бера. По словам последнего, Друзь хотел узнать ответы на вопросы программы, а выигрыш поделить после победы. Знаток со своей стороны утверждал обратное. В результате оба долго обвиняли друг друга в обмане и были наказаны телеканалом за подпорченную репутацию.

 

Задержание Натальи Бочкаревой за хранение наркотиков
 

В сентябре звезду сериала «Счастливы вместе» остановили полицейские за подозрительное поведение. При досмотре у нее в трусах нашли пакетик с кокаином, после чего было возбуждено уголовное дело. Несмотря на появление видео с задержания в Сети, актриса все обвинения отрицала, утверждая, что на записи не она. Тем не менее, уголовное дело по статье 228 попало в суд.

Автор: