Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко считает нужным принять на законодательном уровне решение о выходном 31 декабря

12:16 24.12.2019 92
Матвиенко считает нужным принять на законодательном уровне решение о выходном 31 декабря Матвиенко считает нужным принять на законодательном уровне решение о выходном 31 декабря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Совфеда Российской Федерации Валентина Матвиенко рассказала, следует ли на законодательном уровне принять решение об объявлении 31 декабря выходным днем.

По словам Матвиенко, принятие такой инициативы на законодательном уровне действительно необходимо. В 2020 году следует сделать 31 декабря выходным днем. С таким заявлением председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила во вторник, 24 декабря, в рамках пресс-конференции.

Ранее Валентина Матвиенко объяснила, как относится к Единому государственному экзамену (ЕГЭ). Как отмечал iReactor, российский политик убеждена, что отменять ЕГЭ не следует. Об этом она также заявила в рамках пресс-конференции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!