Отправленный в армию Шаведдинов оказался сторонником идей Маккейна и Бандеры

В понедельник, 23 декабря, СК провел обыск по месту жительства Руслана Шаведдинова, сотрудника ФБК* (признан иноагентом) Алексея Навального. Обыски были связаны со злостным уклонением молодого человека от службы в армии. В конечном итоге Шаведдинов был отправлен отдавать долг родине, что вызвало явное неудовольствие со стороны оппозиции.

Как сообщает Nation News, сейчас сторонники блогера Навального активно заступаются за протеже своего лидера. Они утверждают, что Руслан Шаведдинов «пострадал» за свою «борьбу с режимом» и так и не успел построить прекрасную Россию будущего. Однако если внимательно изучить аккаунты парня в соцсетях, станет ясно, что никакой любовью к родине и согражданам от него и не пахнет.

Так, Шаведдинов открыто поддерживал идеи покойного американского сенатора и отъявленного русофоба Джона Маккейна и совсем не возражал против появления американских танков в Москве: напротив, Руслан не стеснялся того, что в возможном противостоянии РФ и США будет желать российской стороне поражения.

Сторонника украинских фашистов Шаведдинова научат быть патриотом в российской армии

События в Доме профсоюзов в Одессе, где в ходе атаки радикалов погибли 48 человек и свыше 250 пострадали, и вовсе вызвали у менеджера ФБК неуместную иронию.

Мимо дома профсоюзов без коктейлей не хожу, — язвительно писал Руслан в своем Twitter.

Впрочем, украинская повестка – одна из любимых тем для постов Шаведдинова в Сети. Соратник Навального активно оказывал поддержку возрождению «героического облика» Бандеры и Шухевича и пытался оправдать преступников мирового уровня, орудовавших на Украине в годы Второй мировой.

Русофоб Руслан Шаведдинов – отличная пример для демонстрации двуличной политики «оппозиционеров» в России. Примеряющие на себя образ поборников справедливости члены ФБК не стесняются нарушать законы, а как только заходит речь об ответственности, моментально выставляют себя «жертвами кровавого режима».

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: