Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы против однополых браков, навязываемых правительством

9:45 25.04.2016 132

Украинцы против однополых браков, навязываемых правительством
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Гражданка Украины Лариса Белошапка выступает против узаконивания гендерных браков в стране и просит украинское правительство не допускать нравственного разложения общества.
С данной инициативой активистка решила обратиться к соотечественникам, опубликовав электронную петицию на сайте главы Украины. Автор письма призывает украинского президента Петра Порошенко прислушаться к христианам и прочесть в Библии «Послание к Римлянам святого апостола Павла». Лариса Белошапка считает, что в стране достаточно существует проблем, а в случае одобрения однополых браков - ситуация только усугубится.
Напомним, в марте Арсений Яценюк, будучи украинским премьер-министром, заявил о намерении узаконить гендерные браки в 2017 году, с целью вступления в состав Евросоюза. Рассмотрение этого вопроса он поручил Кабмину Украины.

Сбор подписей стартовал 12 марта и на сегодняшний день под петицией подписались 1235 человек из минимально необходимых 25 тысяч. Для рассмотрения правительством коллективного прошения, в течение 90 дней необходимо собрать требуемое количество подписавшихся.

Источник фото: www.pinknews.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!