Генри Кавиллу пришлось сидеть на диете перед съемками «Ведьмака»
instagram.com  /  witchernetflix

Об этом актер рассказал на шоу Грэма Нортона, о чем пишет Daily Mail. По словам Кавилла, в течение трех дней он практически ничего не пил.

В первый день я мог употребить полтора литра воды, во второй — пол-литра, в третий — вообще без жидкости, — рассказал актер.

Телеведущий на это высказывание пошутил, что на шестой день были бы похороны. Исполнитель главной роли в сериале «Ведьмак» решился на такую изнурительную диету для того, чтобы хорошо смотреться в обнаженных сценах.

Основанный на серии романов польского писателя Анджея Сапковского сериал «Ведьмак» вышел на Netflix на прошлой неделе. Он сразу стал одним из самых успешных проектов компании. Буквально за несколько дней в рейтинге IMDb он обогнал научно-фантастическое шоу «Очень странные дела» и криминальную драму «Острые козырьки».

Ранее iReactor сообщал, что шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич рассказала о втором сезоне нашумевшего сериала. Все королевства, которые вскользь упоминаются в первом сезоне, появятся во втором. Вышедшие восемь серий заложили фундамент будущей истории.

Автор: