Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Найем обвинил Порошенко в офшорном ударе

11:10 25.04.2016 69
Найем обвинил Порошенко в офшорном ударе Найем обвинил Порошенко в офшорном ударе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Украинский народный депутат Мустафа Найем рассказал о том, что ситуация с офшорами не добавила репутации президенту Украины Петру Порошенко. Украинский лидер совершил ошибку, честно не объяснив народу всю ситуацию.

Мустафа Найем входит в правящую фракцию в Верховной Раде под названием «Блок Петра Порошенко». Найем, несмотря на свои высказывания, попытался защитить Порошенко, отметив, что украинский лидер не хотел ничего скрывать, иначе он бы не регистрировал офшоры на себя лично.

Найем обвинил Порошенко в офшорном ударе

В западной прессе ранее появились финансовые документы юридической фирмы Mossack Fonseca, базирующийся в Панаме. Исходя из движения капитала стало ясно, что многие крупные мировые политики прибегали к офшорным схемам, связанным с панамскими фирмами для ухода от налогов. Фигурировал в списке лиц и украинский президент.

Сам Пётр Порошенко из этой истории вышел относительно легко, считает Найем. Уголовным преступлением это не является. Однако должность Порошенко обязывает его разъяснять такие ситуации во избежании недомолвок. То, что Порошенко не дал по этому поводу никаких объяснений, это удар по всей Украине.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!