РЖД заявили о новогодних сюрпризах для встречающих праздник в поезде
Федеральное агентство новостей  / 

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы РЖД. Согласно источнику, в ночь с 31 декабря на 1 января начальники поездов поздравят пассажиров по громкой связи, дети до 10 лет получат сладкие подарки, а в меню вагона-ресторана появятся праздничные блюда. 

Более 70 тысяч путешественников встретят Новый год в пути. Пассажиров, встречающих новогоднюю ночь в поездке, ждут традиционные приятные сюрпризы, — цитирует сообщение РЖД издание.

Акции, приуроченные к Новому году, ожидаются и в канун праздника. Так, 24-25 декабря в одном из поездов дальнего следования во время поездки Дед Мороз со Снегурочкой поздравят всех пассажиров и вручат детям подарки. 

В свою очередь, акция «Волшебный рейс» пройдет в скоростных поездах «Аллегро» и «Сапсан» 27 декабря. Маленьких пассажиров, направляющихся из Хельсинки в Санкт-Петербург на поезде «Аллегро» № 784 поздравит финский «Дед Мороз» Йоулупукки. Последний должен будет встретиться в главным российским волшебником на перроне Финляндского вокзала, чтобы передать мешок с подарками — символ новогодней эстафеты. После чего Дед Мороз и Снегурочка отправятся к пассажирам поезда «Сапсан» № 773 Санкт-Петербург — Москва. 

Автор: