Ребенок погиб в крупной аварии с автобусом в Приморье
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на МВД Приморья. В среду, 25 декабря, водитель пассажирского автобуса «Луидор» сбил семилетнего мальчика, переходившего дорогу на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора. Затем автобус столкнулся с автомобилем Honda Fit и Toyota Probox, которые на полосе встречного движения уступали дорогу пешеходам.

В результате автоаварии 7-летний пешеход получил тяжелые травмы... Пострадавший скончался в реанимационном отделении городской больницы, — сообщает ведомство.

Десятилетняя пассажирка автобуса получила сотрясение мозга в ходе аварии. Возбуждено уголовное дело по факту ДТП по части 3 статьи 264 УК РФ. Уточняется, что водитель «Луидора» в момент инцидента находился в трезвом состоянии, в текущем году в нарушении ПДД замечен не был.

Ранее iReactor сообщал, что два человека погибли в лобовом столкновении легкового автомобиля Toyota и грузовика Scania, перевозившего пропан, на трассе в Томской области. Еще два человека с травмами разной степени тяжести были доставлены в ближайшее отделение скорой помощи.

Автор: