Фильм «Один дома — 2» является одним из великих рождественских хитов — Трамп
Global Look Press  /  Ting Shen / Xinhua

Оценку комедии «Один дома 2» дал президент США Дональд Трамп. Отвечая на вопросы американских военнослужащих в рамках телеконференции, которая была организована в его поместье Мар-о-Лаго, американский лидер назвал фильм одним из великих рождественских хитов. Напомним, Трамп сыграл небольшую роль в одном из эпизодов картины.

Я снимался в «Один дома — 2». Многие люди вспоминают об этом, особенно в Рождество, — сказал Дональд Трамп в ответ на вопрос одного из военных о предпочтениях в рождественских фильмах.

Также президент США заявил, что фильм, в котором он снимался будучи немного моложе, бесспорно, хорош. Трамп отметил, что для него было честью принимать участие в съемках.

Это большой рождественский хит, один из величайших. Большая честь участвовать в чем-то подобном, всегда приятно видеть успех, — добавил Трамп.

Американский лидер сыграл в картине «Один дома — 2: Затерянный в Нью-Йорке» самого себя, на тот момент успешного бизнесмена и ведущего. Трамп предстал перед зрителями на 10 секунд, показывая главному герою фильма Кевину МакКалистеру дорогу до холла отеля. Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке, где маленький герой Кевин МакКалистер устраивает переполох в отсутствие родителей.

Автор: