СМИ посоветовали Шаведдинову учиться у северян выживать на Новой Земле
wikipedia.org  /  PD

Либералы вызвали бурю волнения в связи с призывом в армию менеджера признанного иноагентом ФБК* Руслана Шаведдинова. Соцсети и «оппозиционные» СМИ пестрят громкими заявлениями об очередном «беспределе» в отношении «неугодных власти» псевдооппозиционеров. Между тем злостный уклонист от военной службы, который всеми силами пытался избежать призыва, уже прибыл в часть на Новой Земле. 

Заместитель столичного военного комиссара Максим Локтев заметил, что активист долгое время уклонялся от постановки на воинский учет и прохождения связанных с призывом мероприятий. Замвоенкома также упрекнул Шаведдинова в том, что молодой человек «не являлся в суд по неизвестным причинам». 

По результатам медосмотра навальнист был признан абсолютно здоровым и отправился служить на Новую Землю. Редакция издания Nation News дала Шаведдинову советы по тому, как укрепить иммунитет в северных условиях и каких факторов необходимо избегать, чтобы минимизировать ущерб здоровью.

Журналисты посоветовали активисту равняться на местное население в вопросах выбора еды, потребляемой на Крайнем Севере. Такими продуктами являются рыба, оленина, а также ягоды. Редакция издания порекомендовала Шаведдинову искать такой провиант в медвежьих капканах и лесах Новой Земли.

При этом СМИ напомнили навальнисту, что необходимо тщательно проверять употребляемые продукты на предмет их готовности. Этому придется уделить немного больше времени, чем над подготовкой фейков для ФБК. Также Nation News не советует Шаведдинову вести малоподвижный образ жизни, поскольку это может снизить иммунитет и привести к развитию различных заболеваний.  Кроме того, журналисты не рекомендуют молодому человеку по окончании службы ехать на отдых в теплые края, поскольку смена климата невероятно вредна для юного организма.

Редакция уверена, что защита Родины посредством службы на Крайнем Севере пойдет на пользу Шаведдинову, особенно если он будет учитывать все советы издания. Тогда он вернется из армии настоящим патриотом, который способен на реальные подвиги для страны вместо получения донатов на нужды иноагента-ФБК.

 

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: