Летучая и ее муж подают в суд на телеканал НТВ
instagram.com  /  elenapegas

Видео, в котором известная телеведущая Елена Летучая рассказала о борьбе с телекомпанией НТВ, появилось в минувший понедельник в Instagram-аккаунте звезды. По словам телеведущей, они совместно с мужем Юрием Анашенковым подают в суд на телевизионщиков. Причиной этому стала «безосновательная травля» Летучей.

Летучая и ее муж подают в суд на телеканал НТВ

Звезда шоу «Ревизорро» уверяет, что журналисты умышленно создали негативный материал про нее и ее семью для передачи «Звезды сошлись». Сотрудники телеканала сделали это ради подъема рейтингов, уверена Летучая. Ведущая напомнила нерадивым журналистам о том, что «нельзя искажать истину ради получения выгоды». Борьба с телеканалом поможет сохранить честное имя и репутацию самой звезды ТВ и всей ее семьи, уверена Летучая. Моральный ущерб телеведущая и журналист оценивает в несколько десятков миллионов рублей.

Мы подготовили несколько исковых заявлений на телекомпанию НТВ. Если и вы за честную журналистику, поддержите нас в этой борьбе! — обратилась Летучая к пользователям социальной сети Instagram.

 

Автор: