Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В штате Огайо дрон спровоцировал драку заключенных, сбросив наркотики во двор тюрьмы

15:33 05.08.2015 49

В штате Огайо дрон спровоцировал драку заключенных, сбросив наркотики во двор тюрьмы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Пакет был сброшен 29 июля в исправительном учреждении Мэнсфилда, находящемся в 65 километрах к юго-западу от Кливленда. В нем содержалось почти 7 граммов героина, 56 граммов марихуаны и более 140 граммов табака, сообщила журналу Mansfield News Journal ДжоЭллен Смит, пресс-секретарь департамента отдела и коррекции. Смит сказала, что там были и другие прецеденты нарушения безопасности беспилотниками и на данный момент разрабатываются меры для повышения бдительности и улучшения возможности обнаружения дронов.

По данным департамента, есть видеоматериалы, которые подтверждают наличие беспилотника над зоной отдыха до начала драки. Расследование установило, что дрон выронил пакет, предназначенный для заключенного на северном тюремном дворе, затем пакет был переброшен через забор на территорию южного тюремного двора для прогулок. Двое сотрудников тюрьмы вызвали подмогу и приказали заключенным прекратить драку, сообщили в администрации тюрьмы. Они использовали перцовый баллончик, чтобы контролировать бой.

Около 75 заключенных с северного двора и 130 с южного были доставлены в спортзалы, где у них провели обыск и врачебный осмотр. Девять участников драки были помещены в карцер. Раненных среди сотрудников и заключенных нет, сообщили в администрации тюрьмы.

В прошлом году пост дорожного патруля Огайо в Мэнсфилде активизировал усилия по наблюдению и отлову преступников, переправляющих контрабанду через тюремные заборы.

Источник материала: foxnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!