Задолжавшая суду Соболь будет греть свою «шкурку» на Камчатке, в Крыму или Чечне
instagram.com  /  @sobollubov

Более трех месяцев назад судебные инстанции признали Любовь Соболь виновной в организации незаконных митингов в российской столице. С этого момента она не удосужилась выплатить штрафы в размере 1 230 000 рублей, что может повлечь за собой ограничение в выезде за рубеж. Сотрудники «Экспресс газеты» подготовили список российских туристических направлений, где любительница южных курортов может запечатлеть новые селфи и поделиться ими со своими подписчиками.

Первым в списке отечественного издания фигурирует Крымский полуостров. Статистика показывает, что после воссоединения с РФ юный субъект с каждым годом привлекает значительное количество туристов. Этому способствует повышение транспортной доступности на полуострове — открытие аэропорта в Симферополе, запуск движения по Крымскому мосту. Посещение Крыма позволит Соболь ответить на вопрос, который несколько лет назад поставил ее в тупик, — чья же это территория.

Также привлекательным для блогерши маршрутом, по мнению журналистов, является Республика Чечня. В столице субъекта сейчас красиво даже по европейским меркам. Более того, в Чечне хватает достопримечательностей, а отдых на горном воздухе может по своему антуражу переплюнуть лучшие курорты Европы. Также на территории южного субъекта РФ Соболь представится уникальная возможность найти пыточные для геев, вбросами о которых юрист ФБК* пыталась взбудоражить общественность в 2017 году. 

Третьим туристическим направлением, куда «Экспресс газета» предлагает отправиться Соболь, является Камчатка. Пляжи Тихого океана, прекрасные природные заповедники, а также вулканы явно не оставят ее равнодушной и, возможно, заинтересуют немногочисленных подписчиков юриста ФБК. Не исключено, что Соболь даже захочет пообщаться с местными жителями, которых наверняка никогда не видела, ведь когда она завершает свои красноречивые трансляции в соцсетях, жители полуострова только начинают просыпаться. Впрочем, исключать то, что блогерша не станет нападать на них с кулаками, как на прохожего в Москве минувшей весной, все же не стоит.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: