Коммунисты не простят Шуваловой дружбу с Навальным
duma.mos.ru  /  Московская городская Дума

Шувалова задвинула партийную дисциплину на второй план, поставив собственные интересы во главу угла. Многочисленные скандалы и провокации коммунистки обернулись расколом в КПРФ и решением столичного отделения партии об исключении Шуваловой из коммунистических рядов.

Издание «Политика сегодня» подготовило дайджест самых ярких моментов в политической карьере коммунистки, которые создали ей определенный имидж и привели к тому, что политик оказалась на перепутье.

Редакция упомянула, что борьба Шуваловой с «властью мирового пролетариата» выглядела лишь партнерским союзом с Навальным, на фоне которого коммунистка пробилась в Мосгордуму. После этого Шувалова собрала в МГД открытый стол с навальнистами, за что в итоге и была исключена из компартии.

Также издание упомянуло развод, на который попалась коммунистка. Пранкеры Вован и Лексус пролили свет на стоимость коммунистических принципов Шуваловой. За пять миллионов она с легкостью приняла фейковое предложение от сопартийца Владимира Бортко занять должность в правительстве Петербурга.

Эти и другие проколы продажной коммунистки можно найти в специальном материале издания «Политика сегодня», рассказывающем о промахах в политической деятельности Шуваловой.

Автор: