Олимпийский чемпион назвал завтрак для быстрого сжигания жира

По словам спортсмена, на завтрак он выпивает чашечку эспрессо, а тренировку он заканчивает протеиновым коктейлем с арахисовым маслом. Фродено пояснил, что такой режим питания позволяет его организму избавляться от жира, сохраняя тело подтянутым.

В течение дня триатлонист съедает бутерброд, состоящий из ломтика безглютенового хлеба, авокадо и яйца. От мяса спортсмен практически отказался, а также минимизировал употребление макарон, молока, творога и мучного. По мнению Фродено, подобная еда отбирает у него силы и энергию.

В честь особых случаев он позволяет себе бургер с картофелем фри или пиццу с лососем, луком, моцареллой и каперсами. Все это он запивает бокалом красного вина. В целом Фродено считает, что человек должен прислушиваться к организму и давать ему то, что он просит.

Вообще я считаю, что человек должен есть то, что требует организм. Главное, научиться правильно понимать свое тело, — приводит его слова «Российская газета».

Автор: