Боярский получил поздравления с 70-летним юбилеем от Путина
 /  Фото предоставлено организаторами

Талант, обаяние и неисчерпаемая энергия. Именно эти качества народного артиста России Михаила Боярского подчеркнул президент РФ Владимир Путин в поздравительной телеграмме, которую направил актеру в честь его 70-летнего юбилея. Поздравление российского лидера в адрес Боярского появилось на сайте Кремля.

Человек необычайно талантливый, обаятельный и энергичный, Вы обогатили отечественный театр, эстраду и кинематограф яркими, самобытными, запоминающимися работами, — сообщается в телеграмме.

В своем поздравлении Владимир Путин также отметил, что народный артист горячо любим не только российскими, но и зарубежными зрителями. Российский лидер подчеркнул профессионализм Боярского и пожелал ему и его семье успехов, здоровья и вдохновения.

Михаил Боярский известен своими ролями в фильмах «Гардемарины, вперёд!», «Собака на сене», «Человек с бульвара Капуцинов». Грандиозный успех актеру принесла его роль д'Артаньяна в многосерийном фильме «Д'Артаньян и три мушкетёра». На протяжении нескольких лет актер также занимается музыкой — является автором и исполнителем песен.

Автор: