Экс-волонтер Навального разоблачил план «освободить» Шаведдинова с помощью липовой справки
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Global Look Press

На своей странице в социальной сети Facebook Туровский отметил, что для выполнения этой «задачи», поставленной Навальным, сотрудники так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» готовы пойти на нарушение закона. Они намерены сделать уклонисту «липовую справку» о том, что он якобы болен эпилепсией.

Всех эта идея устроила, в том числе и самого Навального. Как по мне — еще та подстава, — подчеркнул бывший волонтер скандального блогера.

Экс-волонтер Навального разоблачил план «освободить» Шаведдинова с помощью липовой справки

Источник фото: prt scr/ facebook.com

По мнению Туровского, подобной подделкой навальнисты могут подвести под уголовное дело врача, который будет готов им помочь. При этом сами сотрудники иноагента-ФБК снова выйдут сухими из воды в очередной грязной истории. Экс-волонтер заметил, что навальнисты, вероятно, уже ведут переговоры с врачом, готовым пойти на преступление.

Ранее сторонник Навального Шаведдинов отбыл на Новую Землю для прохождения срочной службы в российской армии. Постановление о принудительном призыве навальниста было вынесено судом. Псевдоактивист безуспешно пытался оспорить данное решение, но ввиду своей неграмотности и непрофессионализма адвоката потерпел неудачу.

Автор: