Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мать под психотропными веществами бросила ребенка и ушла босая

15:42 25.04.2016 72

Мать под психотропными веществами бросила ребенка и ушла босая
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Накануне днем на одной из детских площадок Волгограда произошло ЧП. 24-летняя мать оставила свою двухлетнюю дочку без присмотра и отправилась босиком гулять по улицам.

Инцидент произошел 24 апреля около полудня на детской площадке Волгограда. 24-летняя Вероника (фамилия не сообщается) оставила в песочнице своего двухлетнего ребенка и исчезла в неизвестном направлении. Внимательные прохожие увидели маленькую растерянную девочку и незамедлительно вызвали сотрудников полиции и скорую помощь. Испуганного ребенка доставили в ближайший госпиталь, откуда его позже забрала родная бабушка.

В четыре часа утра, правоохранителям удалось задержать «потерявшуюся» мать. Женщина находилась в неадекватном состоянии, разгуливала босиком по улице и издавала странные звуки. После медицинского осмотра выяснилось, что в крови у Вероники обнаружены психотропные вещества. Она находится в больнице под наблюдением врачей.

Ранее, эта семья никогда не состояла на учете и считалась вполне благополучной. Мать Вероники рассказала, что девушка никогда не пила и не употребляла наркотики. Расследование продолжается. 
 


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!