Малькевич предлагает не уступать США в информационной войне
fznc.world  /  Фонд защиты национальных ценностей

Об этом Александр Малькевич заявил ФАН. The Washington Post сообщает, что разработкой тактики ведения информационных войн против России занимается Кибернетическое командование США, которое входит в состав вооруженных сил страны. Таким образом американцы собираются противостоять РФ, если она начнет вмешиваться в президентские выборы 2020 года.

Также киберкомандование США подготавливает спецоперацию против высших должностных лиц и предпринимателей РФ. Им будут рассылать сообщения с предупреждениями о последствиях вмешательства в американские выборы. Так США собираются демонстрировать свои возможности к получению доступа к персональной информации.

Александр Малькевич уверен, что если Россия пойдет на уступки Вашингтону, то американцы, возможно, и отменят пару санкций, но это будет лишь видимость улучшения отношений.

Информационная война развивается, и они дополняют ее киберэлементами и к тому же останавливаться на этом не собираются. Все слова про президентские выборы в США — это «дымовая завеса». Так или иначе, в их цели входит нанесение максимального количества ударов в 2021 и 2024 гг. по РФ, которые должны дестабилизировать нашу страну, — сказал Малькевич.

Недавно со своим докладом «Новые информационные угрозы для гражданского общества» Александр Малькевич выступил на пленарном заседании Общественной палаты РФ.

Автор: