Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Макс фон Сюдов появится в сериале

15:45 05.08.2015 171

Макс фон Сюдов появится в сериале
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Знаменитый актёр и звезда кинофильмов Ингмара Бергмана, 86-летний Макс фон Сюдов исполнит роль Трёхглазого ворона в шестом сезоне киносериала «Игра престолов». Персонаж фон Сюдова будет наставником Брана Старка.

Напомним, Трёхглазый ворон появлялся в конце четвёртого сезона. Тогда персонаж «Игры престолов» был исполнен актёром из Великобритании Струаном Роджером. Пятый сезон был снят без «ворона».

Кроме того, в шестом сезоне на экранах появится актёр «Дедвуда», злодей Чёрная борода, которого исполнил Иен МакШейн в четвёртой части «Пиратов Карибского моря». Персонаж МакШейна пока не известен.

Шведский актёр Макс фон Сюдов сыграл более чем в 140 фильмах. Он являлся одним из любимых артистов Ингмара Бергмана. Фон Сюдов 2 раза становился лауреатом премии «Оскар» за роли в фильмах «Пелле-завоеватель» и «Жутко громко и запредельно близко». За исполнение роли в картине «Полёт орла» в 1982 году фон Сюдов получил «Золотого льва». За работы в фильмах «Гавайи» и «Изгоняющий дьявола» актёр удостоился «Золотых глобусов» в 1967 и 1974 годах, соответственно. 

Источник материала: mir24.tv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!