Специалисты выяснили, что белым медведям на Новой Земле не нравятся разговоры о Навальном
new.wwf.ru  / 

Так, редакция издания Nation News напомнила столичному навальнисту, с чем ему придется столкнуться в Арктике, а также подсказала, чему можно научиться за год воинской службы в суровых условиях.

Температура воздуха на Новой Земле зимой достигают -40, а летом редко бывает теплее шести градусов выше нуля. Даже в увольнительной, если таковые будут, Шаведдинову придется облачаться в выданное обмундирование, которое специально разработано для этих широт.

О пикетах и голодовке в арктических условиях придется забыть. На морозе необходимо питаться сбалансированно и с большим количеством калорий, а никаких зрителей, помимо моржей и белых медведей, на Севере нет, да и те не любят слушать сказки про «борьбу с режимом», а лозунги, применяемые навальнистами на митингах, скорее раззадорят обитателей дикой природы.

Помимо этого, у Шаведдинова появился уникальный шанс научиться готовить и подкачаться. Сторонник Навального также может научиться различать три степени штормовой готовности, разновидности вьюги, мороза и прочих погодных опасностей. Более того, на Новой Земле много внимания уделяется стрелковой подготовке.

Долгие полярные ночи без обыденных для навальниста развлечений располагают к диалогу с сослуживцами, и не исключено, что общение с обычными ребятами из глубинки заставит псевдоактивиста пересмотреть былые ценности.

Автор: