Источники рассказали об истериках Пелагеи и изменах Телегина
instagram.com  /  @pelageya_insta

Пелагея пыталась сохранить брак, однако ей не удалось этого сделать. Как передает издание «Starhit.ru» со ссылкой на источники, певицы закатывала скандалы мужу и постоянно ревновала его к другим женщинам. Знакомые пары пояснили, что артистка контролировала супруга, проверяя его местоположение и окружение. Также сообщается о том, что в начале отношений с Пелагеей у Телегина была возлюбленная, которая ждала ребенка.

Тогда она прекрасно знала, что у него есть возлюбленная и вскоре должен родиться ребенок. Кроме того, Поля была знакома с Евгенией…, — цитирует слова источника издание.

Ранее Ивана Телегина заметили в компании молодой светловолосой девушки. Предполагается, что новой пассей хоккеиста является владелица турфирмы Мария Гончар. Отмечается, что девушка лично знакома с Пелагеей, однако это не помешало ей вступить в отношения со спортсменом.

На днях Пелагея официально заявила о расставании с мужем. Они прожили в браке три года. Певица заявила, что не жалеет о своих отношениях с Иваном Телегиным.

Автор: