Стюардесса дала полезные советы путешественникам

Например, чтобы полет пролетел незаметно, стюардесса Лорен Гилфойл рекомендует скачать несколько фильмов или сериалов. Кроме того, лучше сразу узнать, какие развлечения предлагает авиакомпания, которой летит человек. Также рекомендуется взять с собой пауэрбанк, чтобы зарядить смартфон.

Если перелет ожидается долгий, то перед посадкой в самолет можно сделать зарядку. Это позволит усилить кровообращение и предотвратить отекание конечностей. Приезжать в аэропорт лучше за несколько часов до вылета, чтобы спокойно пройти регистрацию и не опоздать на рейс. Во время отпуска в большой компании необходимо не забывать о себе. Стюардесса посоветовала иногда оставаться в одиночестве и посвящать время только себе, чтобы отдохнуть морально.

Для перелета лучше выбирать удобную одежду и обувь, которая не сковывает движения. Часто в самолете бывает холодно, в связи с чем идеальным вариантом станет спортивный костюм с футболкой и теплой кофтой. Бортпроводница посоветовала спать во время полета, надев наушники с шумоподавлением.

Автор: