Названы самые ожидаемые автоновинки 2020 года

Издание iReactor составило рейтинг наиболее ожидаемых машин на 2020 год. Любители транспорта в России и мире уже начинают копить на интересные автоновинки, чтобы купить свежую, элегантную и интересную машину. Поскольку запросы и возможности у всех индивидуальные, в топ входят автомобили разного класса.

Наиболее ожидаемым купеобразным и всепроходимым автомобилем можно назвать BMW X6. Рестайлинговая версия паркетника в 2020 году получит элегантную, ярко выраженную шестиугольную оптику и по-настоящему массивные воздухозаборники. Машина будет поставляться в дизельном и бензиновом исполнении и иметь ценник от восьми до девяти миллионов рублей.

Среди компактных и элитных кроссоверов в мире автолюбители с нетерпением ждут Range Rover Evoque. Угловатый британский стиль, безопасность и престижность делают машину крайне востребованной. Российскую аудиторию порадует экологичная версия на 150 лошадиных сил и десятидюймовый сенсорный дисплей. Ценник на самую доступную версию автомобиля может начинаться от трех миллионов рублей.

 

Самые ожидаемые в России и в мире

 

Естественно, среди недорогих паркетников есть свои «звезды». Яркий китайский кросс-купе Haval F7X может произвести в России настоящий фурор. Дело в соотношении цены, качества и опций. Предвестник модели уже неплохо реализуется на российском рынке, а сам транспорт зарекомендовал себя как надежный автомобиль. Благодаря тому, что машину выпускает тульский завод, новинка от Haval на старте будет стоить менее 1 600 000 рублей. 

Возвращение такого бюджетного игрока, как Ravon, может дать качественные продажи и модели R2 (Spark). Несмотря на то что трем пассажирам на заднем сидении будет тесновато, ценник и АКПП могут вывести автомобиль в топы продаж, как ранее было с «Матизом». В случае если продавец выставит адекватную цену, то легковушка на базе Chevrolet Cobalt от Ravon может побороться за рынок «таксомобилей» в России. По этой причине возвращение Ravon, которого знает потребитель, качественное явление для российского рынка.

Названы самые ожидаемые автоновинки 2020 года

Источник фото: Ravon.ru

Долгожданная презентация Илона Маска, конечно же, произвела фурор в автомире. Несмотря на то что электрический Cybertruck лишен рамы и внешне напоминает самолет Stealth, автолюбителей покоряет то, что для создания транспорта использованы те же материалы, из которых делаются ракеты SpaceX. Самые первые модели будут проданы в 2020 году, но массовый старт продаж начнется чуть позже, в 2021 году.

 

Мнение автоэксперта

 

С небольшой критикой проекта выступил независимый автоэксперт Алексей Хресин. В беседе с корреспондентом iReaсtor Хресин обратил внимание, что Cybertruck — лишь концепт. Самые мощные трехмоторные версии и вовсе подоспеют к 2022 году, а выход пикапа не будет таким уж необычным, как транспорт, показанный на презентации.

К 2020 году он не будет до конца готов. С ним еще работать и работать. Cybertruck в том виде, в котором его показал Маск, лишь концепт-кар. Это просто макет будущего автомобиля, в котором демонстрируется, как машина приблизительно будет выглядеть. В том виде, в котором он есть сейчас, он не соответствует нормам безопасности, в том числе и по наезду на пешехода, и условно производит впечатление ездящей машины. В качестве серийного образца машину ждать фактически 2-3 года, — считает Хресин.

Автоэксперт уверяет, на звание народной машины 2020 года существенную заявку делает именно Ravon. Специалист уверен, что вопрос лишь в цене.

Что понравится людям в РФ, угадать сложно. Главное, чтобы с ценой не прогадали. У нас опять узбекское Daewoo под маркой Ravon начинает возвращаться. Посмотрим. Они обещали обновить модельны ряд. По цене они приемлемы. Не исключено, что из них народ найдет себе что-то подходящее, — заключил Хресин.

Автоэксперт спрогнозировал самую народную марку 2020 года. Учитывая, что не все могут позволить себе внедорожник из Германии, то именно у бюджетного сектора новых иномарок максимально чарующие перспективы в 2020 году.

Автор: