Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики ПНС запустили в соцсетях кампанию против журналистов РФ, говорящих правду о Ливии

19:47 27.12.2019 153
Боевики ПНС запустили в соцсетях кампанию против журналистов РФ, говорящих правду о Ливии Боевики ПНС запустили в соцсетях кампанию против журналистов РФ, говорящих правду о Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии угрожают российским корреспондентам на страницах в социальных сетях.

На угрозы от боевиков пожаловался журналист российского издания «Комсомольская правда» Александр Коц. В своем Telegram-канале он опубликовал фотодоказательство, где ему пишут комментарии в социальных сетях. В таком же положении оказался и Евгений Поддубный. На подобные выпады журналисты стараются реагировать с юмором.

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей Аббас Джума заметил, что агрессивное поведение со стороны боевиков ПНС Ливии можно объяснить. Дело в том, что российские корреспонденты предоставляют альтернативную точку зрения о происходящем в стране.

Так уж получилось, что профессионализм моих коллег, их отвага, осведомленность и присутствие в центре событий наложились на постоянно обсасываемую западными СМИ историю с вездесущими ЧВК «Вагнера», — пояснил эксперт.

Сами журналисты также нашли объяснение действиям боевиков. Это еще одна попытка со стороны ПНС Ливии хоть как-то обвинить Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!