Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны предупредило о готовящейся информационной атаке против ВС РФ

3:48 28.12.2019 302
Минобороны предупредило о готовящейся информационной атаке против ВС РФ Минобороны предупредило о готовящейся информационной атаке против ВС РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов заявил, что иностранные государства собираются проводить информационную кампанию по дискредитации руководства Вооруженных сил России.

Об этом он рассказал в интервью газете «Красная звезда». Оборонное ведомство России располагает достоверной информацией о том, что некоторые иностранные государства ведут работу через конкретные СМИ по дискредитации российских органов власти, общественных деятелей, журналистов и политиков. По его словам, в ближайшее время готовится усиление информационного давления, которое будет направлено против представителей руководства Вооруженных сил РФ всех уровней.

Система массовой информации и коммуникации стала сферой очень серьезного противостояния, — добавил представитель ведомства.

Цаликов отметил, что на сегодняшний день информация в «умелых руках» при достаточных ресурсах превращается в мощное и разрушительное оружие. Он также обратил внимание на то, что далеко не всем приходится по душе нынешнее состояние Вооруженных сил РФ. В связи с этим организаторы кампании намерены использовать против ведомства самые «грязные методы» борьбы. Замминистра подчеркнул, что Минобороны ответит на атаку «честной и открытой работой».

Ранее iReactor сообщал, что представитель Минобороны России рассказал о скором пуске с космодрома Плесецк. На январь 2020 года планируется запуск спутника «Меридиан-М».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Министерство обороны РФ - Вадим Савицки

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!