Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Уругвая сообщили о крупнейшей в истории страны конфискации кокаина

5:45 28.12.2019 396
Власти Уругвая сообщили о крупнейшей в истории страны конфискации кокаина Власти Уругвая сообщили о крупнейшей в истории страны конфискации кокаина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Контейнеры с 4,4 тонны кокаина были изъяты в порту Монтевидео в Уругвае сотрудниками спецслужб, общая стоимость «находки» составила около миллиарда долларов. Спустя время в департаменте Сориано на месте погрузки была изъята еще одна тонна запрещенного вещества, там же были задержаны владельцы грузовой компании.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание Pais. Согласно источнику, кокаин общей массой 4417,7 килограмма был спрессован в брикеты и перевозился в контейнерах с соевыми бобами. Запрещенный груз, по данным властей, направлялся в африканский порт Ломе в столице Того. 

Речь идет о крупнейшей в истории страны конфискации, — заявил руководитель таможни Уругвая Хайме Борхи. 

Контейнеры с наркотическим веществом прибыли в порт Монтевидео из юго-западного прибережного департамента Сориано, где сотрудники спецслужб задержали злоумышленников и изъяли еще тонну кокаина. По словам Борхи, владельцы компании по экспорту сои были установлены, им оказались отец и сын. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 41395 - mvd.tj - официальный сайт МВД Таджикистана

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!