Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двухэтажный дом и автомобиль сгорели в Амурской области

6:08 28.12.2019 849
Двухэтажный дом и автомобиль сгорели в Амурской области Двухэтажный дом и автомобиль сгорели в Амурской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двухэтажный жилой дом и легковой автомобиль были уничтожены огнем в селе Верхнеблаговещенское в Амурской области.

Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по области. В ведомство поступило сообщение о пожаре 27 декабря в 21:47 по местному времени. Возгорание произошло в двухэтажном жилом доме. На место инцидента оперативно прибыли пожарные благовещенского пожарно-спасательного гарнизона в составе 15 человек и пяти единиц техники. Также приехала дежурная группа спасателей города Благовещенска из четырех человек.

В момент прибытия подразделений частный дом горел открытым пламенем по всей площади. В результате огонь перебросился на легковой автомобиль, еще одна машина частично повреждена спереди. Информации о пострадавших нет. По предварительным данным, пожар начался из-за износа электрооборудования.

Ранее iReactor сообщал, что ангар с грузовыми автомобилями загорелся в четверг, 26 декабря, в Ново-Ковалево. Пожарные ликвидируют распространившееся на 150 квадратных метров возгорание во Всеволожском районе Ленинградской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / ГУ МЧС России по Мурманской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!