Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчина застрял в форточке и замерз насмерть в Коми

14:13 28.12.2019 200
Мужчина застрял в форточке и замерз насмерть в Коми Мужчина застрял в форточке и замерз насмерть в Коми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мужчина застрял в форточке и замерз насмерть в Коми
МВД по Республике Карелия / vk.com
Изменить размер текста Аа

Житель Воркуты умер от переохлаждения, застряв в форточке окна на первом этаже. Об этом сообщается в пресс-службе Следственного комитета России по Республике Коми.

Как заявили в ведомстве, инцидент произошел 23 декабря в жилом доме на улице Димитрова в Воркуте. По словам правоохранителей, мужчина пытался выбраться из квартиры через форточку окна, однако застрял и не смог самостоятельно выбраться. В результате он несколько часов провел на холоде, до того как его нашли полицейские и внесли в теплое помещение.

На место ЧП была вызвана машина скорой помощи, однако медики не успели. До их приезда мужчина скончался от переохлаждения. По факту гибели проводится проверка. В настоящий момент установлено, что погибшим оказался 56-летний местный житель. Предварительно, причиной смерти считается сильное общее переохлаждение.

Ранее iReactor сообщал, что нелегальные мигранты насмерть замерзли в холодильнике в «фуре-смерти». Они пытались тайком пробраться в Великобританию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - МВД по Республике Карелия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!