Террористы ПНС Ливии перекладывают вину за разрушение страны на военкоров из РФ

Как пишет издание Nation News, за последние несколько месяцев российские военные корреспонденты подверглись информационной атаке со стороны «диванных войск» ПНС Ливии. Они оставляли провокационные комментарии и угрозы под постами таких военкоров России, как Евгений Поддубный, Олег Блохин, Аббас Джума и др. В большинстве случаев их обвиняли во вмешательстве во внутренние дела Ливии. Специалисты считают, что в их адрес сыпятся угрозы из-за того, что российские журналисты являются единственным источником правдивой информации из этой страны.

По словам журналиста и публициста, преступники из ПНС Ливии намеренно обвиняют российских военкоров, чтобы скрыть свою вину за разрушения в этой стране, переложив ответственность на других.

У большинства преступников вообще слабо развита фантазия, и, как правило, то, в чем они обвиняют других, они либо планируют совершить сами, либо уже совершили, поэтому, когда Запад шумит о ЧВК «Вагнера», это означает, что они уже формируют собственные ЧВК для каких-то своих новых преступлений. Когда мы читаем всякие возмущенные сопли и вопли о том, что русские хотят нажиться на Ливии, мы можем не сомневаться, что те, кто об этом кричит, имеют собственные обширные планы наживы, — заявил политический консультант.

Анатолий Вассерман отметил, что Россия — единственная, кто не позволяет западным странам осуществить планы по разрушению и разграблению Ливии.

Ранее iReactor сообщал, что Ливийская национальная армия под командованием Халифы Хафтара начала борьбу с террористическими организациями из Правительства национального согласия Ливии в 2014 году. Они не дают главе ПНС Ливии Файезу Сарраджу разрушить и разграбить страну.

Автор: