Стартовал выпуск четырех моделей Chevrolet в Узбекистане

Согласно информации издания «Sputnik Узбекистан», 25 декабря прошла презентация четырех новых для узбекского предприятия моделей. В настоящий момент в Узбекистане открыты предзаказы на новинки. Речь идет о кроссоверах бренда, а именно о Chevrolet Tahoe, Traverse, Trailblazer и Equinox. Самые первые автомобили бренда будут выпущены в марте-апреле 2020 года.

Популярный в России Chevrolet Tahoe обречен на успех, он станет самым мощным автомобилем, когда-либо сошедшим с конвейера UzAuto. У транспорта будет третий ряд сидений, а цена на модель будет снижена. Авто представлено в трех цветах.

Внедорожник Chevrolet Trailblazer будет обладать мотором на 3,6 литра и мощностью 275 лошадиных сил. Автомобиль оснастят шестиступенчатой автоматической трансмиссией, а до отметки в 100 км/ч внушительный транспорт будет разгоняться всего за 9,1 секунды. На рынке страны машину представят в восьми цветах.

СМИ полагают, что автомобили ориентированы на рынок России. На родине транспорт не привлекателен из-за агрессивного прайса.

Автор: