Эрдоган следует курсу «Братьев-мусульман»*, поддерживая террористов ПНС Ливии
tccb.gov.tr  /  T.C. Cumhurbaşkanlığı Kurumsal İnternet Sayfası

Как сообщает ФАН, у турецкой оппозиции вызвало волну критики решение главы государства оказать помощь террористам из ПНС Ливии, которые известны связями с боевиками запрещенных в РФ организаций «Исламское государство», «Аль-Каида» и «Братья-мусульмане».

Внешней политике не хватает глубины, истории и опыта МИД. Она полностью основана на линии «Братьев-мусульман». Действия как в Ливии, так и в Сирии принесут Турции больше вреда, нежели пользы, — заявил Кылычдароглу.

Он обратился к правительству с призывом усвоить уроки из ошибочной политики Анкары в Сирии и не наступать на те же грабли в Ливии. Он назвал свои слова мнением простых граждан. Оппозиционер заявил, что его партия выступает против отправки турецких солдат в помощь боевикам ПНС Ливии.

Ранее Эрдоган заявил о намерении перебросить в африканскую страну свои войска, если ПНС Ливии понадобится помощь. Корреспонденты ФАН опубликовали материал, который отражает реальное положение дел в Ливии и доказывает поставку со стороны Анкары вооружения и боеприпасов террористам. 

Автор: